Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

В Азове автоинспекторы задержали машину с арсеналом оружия

19 июля 2010, 18:52
0
Фото РИА Новости
Фото РИА Новости
В Ростовской области в Азове милиционеры при обыске задержанного автомобиля Toyota Land Cruiser обнаружили пистолеты, ружье, патроны и ножи, сообщает РИА Новости.

Инспекторы ГИБДД попытались остановить автомобиль за превышение скоростного режима. Однако водитель Toyota проигнорировал требования инспекторов. Начавшаяся погоня вскоре закончилась через несколько улиц. Как позже выяснилось, в машине с водителем находился его приятель. После остановки он попытался скрыться, но был задержан. В багажнике машины были обнаружены три ножа, пистолет марки "ТТ", травматический пистолет "Стражник", а также охотничьи патроны 12-ого калибра. В 20 метрах от автомобиля был найден обрез охотничьего ружья, от которого "убегавшие" пытались избавиться, выбросив из окна машины.

Напомним, в Москве автомобиль сотрудников ГИБДД попал в автокатастрофу во время преследования правонарушителя. Происшествие произошло на МКАД в ночь на 25 апреля. В результате аварии один милиционер погиб на месте, второй госпитализирован в тяжелом состоянии. Инспекторы ДПС попытались остановить автомобиль для проверки документов. Однако водитель не подчинился требованиям и попытался скрыться.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц