1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Багдат Мусин ищет сотрудников в Центр правоохранительных услуг04 июля 2017, 10:53

Фото из facebook Фото из facebook

Председатель Комитета по правовой статистике и специальным учетам Генеральной прокуратуры РК Багдат Мусин объявил конкурс на вакансии специалистов по обработке информации в Центре правоохранительных услуг. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Он напомнил, что ранее искал математиков для реализации новых проектов "Программы перемен" Генеральной прокуратуры РК.

"Сегодня ряд из них уже реализован, и сейчас мы находимся на финишной прямой по запуску проекта "Центр правоохранительных услуг". На данном этапе мы ищем молодых и амбициозных сотрудников, которым не безразлично будущее страны и которые хотели бы работать специалистами по обработке информации. То есть это будут сотрудники фронт-офиса ЦПУ, которые будут работать по индивидуальному трудовому договору", - написал Мусин.

Подчеркивается, что процесс рекрутинга в Генпрокуратуре полностью прозрачен и автоматизирован.

"Мы открыто показываем свою воронку, сколько людей прошли собеседование, на какой стадии каждый кандидат. Для подробной информации переходите по ссылке https://hh.kz/vacancy/21801977. Для заполнения анкеты есть официальный сайт http://prokuratura.kz, а для привыкших к IT-фишкам приглашаем присоединиться к телеграмм-боту", - сообщил Мусин.