Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Бахыт Сыздыкову снимают с выборов в маслихат

10 марта 2016, 13:39
50
Фото из личного профиля на facebook.com
Фото из личного профиля на facebook.com

Бахыт Сыздыкову, которая выдвигала свою кандидатуру в качестве депутата маслихата Астаны по 17 округу, могут снять с выборов, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как пояснила Сыздыкова, сейчас она находится в рабочей командировке в Актау. Сегодня с ней связались представители окружной комиссии.

"(...) Вы знаете, я уверена в своей правоте. У меня еще нет на руках документов, так как я нахожусь сейчас в командировке, на форуме в Актау. Мне позвонили и сказали: подойдите, мы вам выдадим протокол о том, что вас сняли с выборов. Мне сказали, что у меня якобы есть расхождения в налоговой декларации. (...) Я очень четко и точно готовилась к выборам, меня консультировали несколько налоговых консультантов, которые проверили досконально все мои счета, карточки, пенсионные накопления", - подчеркнула Сыздыкова.

Отметим, что в Астане с выборов сняли уже несколько самовыдвиженцев. Редакция запросила причины снятия и точные данные о самовыдвиженцах в избирательной комиссии.

Бахыт Сыздыкова уже была представлена в маслихате Астаны ранее, также она была  депутатом Мажилиса Парламента IV созыва. В феврале этого года Сыздыкова подала заявление для участия в выборах депутатов маслихата Астаны.

Внеочередные выборы в Мажилис и очередные выборы в маслихаты всех уровней состоятся 20 марта этого года.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (50)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц