Бауржану Мусину продлили арест до 31 июля

20 июля 2017, 12:49
3
Бауржану Мусину продлили арест до 31 июля - Бауржан Мусин. Фото vk.com
Бауржан Мусин. Фото vk.com

Заместителю главы комитета Министерства по делам религий и гражданского общества Бауржану Мусину продлили арест до 31 июля. Об этом сообщили в пресс-службе суда Астаны, передает корреспондент Tengrinews.kz

"Районный суд 2 Сарыаркинского района продлил срок содержания под стражей Бауржану Мусину до 31 июля", - сообщили в ведомстве. 

Ранее в Нацбюро по противодействию коррупции сообщили, что заместитель председателя Комитета Министерства по делам религии и гражданского общества РК Бауржан Мусин подозревается в получении взятки "за лоббирование интересов участников государственных закупок". 

Бауржан Мусин в разные годы занимал должности эксперта в Агентстве РК по статистике, руководителя Управления по работе со специальными экономическими зонами Министерства по инвестициям и развитию. До создания Министерства по делам религий и гражданского общества Мусин занимал пост заместителя председателя Комитета по развитию языков и общественно-политической работы Министерства культуры и спорта.

"В должности заместителя председателя комитета Бауржан Мусин в основном курировал вопросы финансово-экономической сферы, в том числе материально-технического обеспечения", - ранее сообщили в комитете Министерства по делам религий и гражданского общества.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц