Байбек после ухода с поста акима написал алматинцам

29 июня 2019, 16:13
24
Байбек после ухода с поста акима написал алматинцам - фото пресс-службы акима Алматы
фото пресс-службы акима Алматы

Экс-аким Алматы Бауыржан Байбек обратился в Instagram к алматинцам, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Уважаемые алматинцы! Для меня была огромная честь работать эти 4 года вместе с вами на благо моего родного и любимого города. Прочитал ваши комментарии и отзывы. Большое спасибо за столь высокую оценку моего скромного труда. Конечно, в период работы была и критика, но она меня всегда только подстегивала, мобилизовывала. Я всегда старался делать то, во что искренне верю. Старался привнести лучшие мировые стандарты и практики, достойные нашего города", - с этих слов начинается пост экс-акима.

"Придя в 2015 году из партии Nur Otan и опираясь на принципы подотчетности, прозрачности и ответственности, сконцентрировал усилия на повышении Доверия горожан к власти. Вместе с алматинцами принята Программа развития "Алматы-2020". В рамках концепции "Город для людей" стали формироваться современные общественные пространства, улицы и дворы. С заботой о простом человеке приняты городские программы по поддержке молодежи, старшего поколения и многодетных семей. Все это было бы невозможно без вашей каждодневной поддержки!" - продолжил Бауыржан Байбек.


Фото Instagram/baibekbk

"Сегодня снова приступил к работе в партии, но уже с новым багажом знаний и умений. Как отметил Елбасы, предстоит задача по повышению авторитета партии в обществе. Nur Otan должен сближать власть с народом, стать диалоговой площадкой для всех заинтересованных сторон, в том числе оппозиции. О проблемах нужно говорить открыто, не бояться брать на себя ответственность. С "открытым забралом" обсуждать и решать проблемы людей".

"Пользуясь возможностью, хочу выразить огромную благодарность нашему Первому Президенту Нурсултану Назарбаеву, который поверил в меня и поддерживал все эти годы в работе на благо жителей Алматы. Выражаю искреннюю признательность за поддержку Главе государства Касым-Жомарту Токаеву. Вступив в должность, одну из своих первых рабочих поездок он совершил в Алматы, поручив правительству направить значительные средства на строительство социальной, транспортной и жилищной инфраструктуры города. Уверен, с его поддержкой Алматы будет и далее стремительно развиваться".

Экс-аким Алматы отметил, что теперь намерен приложить силы для воплощений задач партии.

"Сразу же с головой "окунулся" в работу и только сейчас добрался до телефона. Будем усиленно трудиться на благо страны, повышая доверие народа к Nur Otan", - написал Байбек в посте

Напомним, что 28 июня новым акимом Алматы стал Бакытжан Сагинтаев.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц