1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Байбек встретился с жителями Арыси 19 сентября 2019, 18:57

Первый заместитель Председателя партии Nur Otan Бауыржан Байбек в ходе рабочей поездки в Туркестанскую область проверил ход восстановительных
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Первый заместитель Председателя партии Nur Otan Бауыржан Байбек в ходе рабочей поездки в Туркестанскую область проверил ход восстановительных работ в городе Арысь и встретился с семьями, чьи дома не были завершены к первоначальному сроку, передает Tengrinews.kz со ссылкой на департамент по связям с общественностью партии.

Сегодня в Арыси завершены работы почти на всех социальных объектах. На стадии завершения строительство нового микрорайона, состоящего из 50 двухквартирных коттеджей. Отремонтировано здание железнодорожного вокзала, и разбит новый сквер перед ним. Полностью восстановлено предприятие "Арыс минералды су".

В ходе рабочего объезда Бауыржан Байбек навестил семью Ибрагимовых, с которыми встречался во время своего предыдущего приезда. На тот момент семья ждала ребенка. В новый дом они заселились уже с сыном, которого назвали Ильяс.

В этот же день первый заместитель Председателя партии Nur Otan встретился с жителями разрушенных домов по улицам Кудайбердыулы и Ахимбекова.

"С первого дня Елбасы, Лидер партии Нурсултан Назарбаев и Президент страны Касым-Жомарт Токаев взяли под свой личный контроль восстановление Арыси. Помогали всей страной. Все замечания и пожелания арысцев были приняты во внимание. Сегодня работы вышли на финишную прямую, осталось совсем немного. Все это время сами горожане, партия Nur Otan, правительство следили за ходом строительства. И сегодня мы видим, что арысцы возвращаются к обычному ритму жизни. Что касается данных домов, то они должны быть достроены в этом году", - сказал Бауыржан Байбек.

В ходе рабочей поездки Бауыржан Байбек также встретился с коллективом АО "Локомотив" в Туркестане. На базе данного предприятия в 2012 году была образована первичная партийная организация, члены которой активно участвуют в решении проблем региона. Кроме того, первый заместитель Председателя партии ознакомился с деятельностью общественной приемной Туркестанского областного филиала Nur Otan, переведенной в формат open space. На данной площадке на постоянной основе с гражданами будет встречаться глава региона, а также руководители всех государственных учреждений области.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Бауыржан Байбек (@baibekbk)



Join Telegram