Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

База данных откровенных фото казахстанок появилась в одной из соцсетей

11 июня 2014, 06:07
30
Фото с сайта vk.com
Фото с сайта vk.com

База данных откровенных фото казахстанок появилась в одной из социальных сетей. В специальной группе люди выкладывают откровенные фото, сделанные ими в общественных местах, сообщает "31 канал".

Группа "На прицеле" в одной из социальных сетей, где выкладывают компрометирующие фотографии девушек, с каждым днем набирает все большую популярность. В базе данных уже несколько десятков снимков и более полутора тысяч тех, кто просматривает их и комментирует. Как ни странно, среди них немало девушек. Одни осуждают, а другие, напротив, требуют "продолжения шоу" и охотно сами участвуют в нем.

Как отмечает телеканал, в базу данных попали снимки случайных прохожих, которые даже и не подозревают, что их откровенные фото стали предметом обсуждения целой группы людей. По словам юриста Сергея Уткина, тех, кто выложил пикантные фотографии в Сеть, можно привлечь к ответственности. "В публичном месте человеку заглядывают вот сюда, или под юбку. Это однозначно нарушение частной жизни. Человека можно привлечь к ответственности. Тут вопрос уже другой стоит: как доказать, что это ты пострадал", - заявил юрист.

Если пострадавшим удастся доказать, что изображенные на снимках формы принадлежат им, можно добиться выплаты компенсации. Найти тех, кто выложил откровенные фото, по словам экспертов, не составит труда.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц