База данных откровенных фото казахстанок появилась в одной из соцсетей

11 июня 2014, 06:07
30
База данных откровенных фото казахстанок появилась в одной из соцсетей - Фото с сайта vk.com
Фото с сайта vk.com

База данных откровенных фото казахстанок появилась в одной из социальных сетей. В специальной группе люди выкладывают откровенные фото, сделанные ими в общественных местах, сообщает "31 канал".

Группа "На прицеле" в одной из социальных сетей, где выкладывают компрометирующие фотографии девушек, с каждым днем набирает все большую популярность. В базе данных уже несколько десятков снимков и более полутора тысяч тех, кто просматривает их и комментирует. Как ни странно, среди них немало девушек. Одни осуждают, а другие, напротив, требуют "продолжения шоу" и охотно сами участвуют в нем.

Как отмечает телеканал, в базу данных попали снимки случайных прохожих, которые даже и не подозревают, что их откровенные фото стали предметом обсуждения целой группы людей. По словам юриста Сергея Уткина, тех, кто выложил пикантные фотографии в Сеть, можно привлечь к ответственности. "В публичном месте человеку заглядывают вот сюда, или под юбку. Это однозначно нарушение частной жизни. Человека можно привлечь к ответственности. Тут вопрос уже другой стоит: как доказать, что это ты пострадал", - заявил юрист.

Если пострадавшим удастся доказать, что изображенные на снимках формы принадлежат им, можно добиться выплаты компенсации. Найти тех, кто выложил откровенные фото, по словам экспертов, не составит труда.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц