Рекламный материал

На базе КазАТК открыт филиал британского Королевского института транспорта и логистики

02 июня 2017, 11:00
5

На прошедшем в АО "НК "ҚТЖ" совещании по вопросу сотрудничества с британским Королевским институтом транспорта и логистики (CILT, Великобритания) одобрено открытие филиала института на базе Казахской академии транспорта и коммуникаций имени М. Тынышпаева (КазАТК).

"Сотрудничество КазАТК с CILT повышает конкурентоспособность будущих специалистов на рынке транспортных услуг, что будет способствовать реализации кадровой политики компании", - отметил президент-ректор АО "КазАТК" Б. Куанышев.

В текущем году КазАТК аккредитована на проведение профессионального образования по программам CILT. Открытие филиала CILT Kazakhstan на базе КазАТК позволит внедрить обучение по международным образовательным программам британского института.

Набор обучающихся начнется уже 1 июня текущего года. Обучение будет проводить профессорско-преподавательский состав КазАТК, получивший лицензии CILT, а также преподаватели из Великобритании с прохождением практики в ведущих транспортно-логистических компаниях мира, партнерах института.

Филиал предлагает молодым специалистам, инженерам, руководителям среднего и высшего звеньев курсы по получению профессионального образования в области транспорта и логистики с выдачей диплома международного уровня.

Королевский институт транспорта и логистики является ведущим образовательным учреждением профессионального образования в Англии и в странах Европы в области логистики, транспорта и комплексного управления цепями поставок. Институт входит в Национальный совет по организации CILT International и имеет представительства в 35 странах мира.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц