Берик Билялов назначен начальником Департамента полиции Акмолинской области

24 апреля, 18:52
13

По согласованию с Администрацией Президента на должность начальника Департамента полиции Акмолинской области назначен Берик Билялов, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу МВД.

Нового начальника представил личному составу заместитель министра внутренних дел Алексей Калайчиди совместно с акимом области Ермеком Маржикпаевым.

Ержан Саденов освобожден от должности начальника областного Департамента полиции согласно поданному рапорту и приказом министра внутренних дел назначен главой Департамента полиции города Нур-Султана.

Билялов Берик Султангазинович родился в 1963 году. Окончил Карагандинскую высшую школу МВД.

В органах внутренних дел служит с июля 1990 года на различных должностях среднего, старшего и высшего начальствующего состава.

В разные годы работал первым заместителем начальника, начальником Департамента полиции СКО, заместителем председателя, председателем Комитета криминальной полиции, полномочным представителем в Бюро по координации борьбы с организованной преступностью и иными видами преступлений на территории СНГ в Москве, начальником Штаба-департамента МВД.

С сентября 2014 года возглавлял Департамент полиции СКО.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц