1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Берлускони купит первый сделанный во Владивостоке УАЗ Patriot 29 декабря 2009, 13:12

Во Владивостоке торжественно открылся автозавод Sollers, где будут производиться внедорожники УАЗ Patriot и SsangYong, а также другие автомобили.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Берлускони купит первый сделанный во Владивостоке УАЗ Patriot Берлускони купит первый сделанный во Владивостоке УАЗ Patriot
Первый внедорожник УАЗ Patriot, который сойдет с конвейера нового автомобильного предприятия Sollers во Владивостоке, продадут премьер-министру Италии Сильвио Берлускони, сообщает РИА Новости. На церемонии открытия завода российский премьер-министр Владимир Путин рассказал, как еще осенью этого года сообщил итальянскому коллеге о планах по выпуску автомобилей на Дальнем Востоке. "Мы встречались с премьер-министром Италии в октябре, и когда я сказал, что мы за несколько месяцев развернем здесь производство, Берлускони не поверил. Он сказал, что если это произойдет, то он приобретет одну из первых машин этого предприятия", - поделился воспоминаниями российский премьер, добавив, что Берлускони сразу же попросил скидку. "Мы сейчас договорились - дадим ему десять процентов. То есть, эту первую машину не подарим, а продадим. Это же бизнес", - сказал Путин. Напомним, что сегодня во Владивостоке был запущен автозавод, где будут производиться российские и южнокорейские внедорожники УАЗ Patriot и SsangYong, японские грузовики Isuzu и спецавтомобили на базе Fiat Ducato.


Join Telegram