Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.08
EUR / KZT - 353.00
CNY / KZT - 48.24
RUB / KZT - 5.50

Бобслеистку Скворцову выпишут из реанимации

05 февраля 2010, 15:35
0
Ирина Скворцова в клинике Мюнхена. Кадр телеканала "Вести"
Ирина Скворцова в клинике Мюнхена. Кадр телеканала "Вести"
21-летняя российская бобслеистка Ирина Скворцова в ближайший месяц может быть выписана из реанимации, сообщает "Вести.Ru".

В настоящее время состояние спортсменки стабилизировалось, она чувствует себя хорошо - двигается, ест и разговаривает. После того, как спортсменка покинет реанимацию, она приступит к процессу реабилитации. Сама Скворцова с нетерпением ждет начала реабилитации, чтобы "потихоньку начинать работать". Бобслеистка поблагодарила всех, кто поддерживал и переживал за нее.

Заведующий отделением пластической хирургии мюнхенской клиники Ганс-Гюнтер Махенс отметил, что у Скворцовой еще остались небольшие раны, которые в скором времени заживут. Немецкий врач оценил состояние молодой спортсменки как стабильное.

Напомним, что инцидент на бобслейной трассе в немецком Кенигзее произошел 23 ноября. В ходе тренировочных заездов из-за судейской ошибки на трассе в одно и то же время оказались два российских боба. В результате боб Скворцовой (в котором она находилась вместе с Надеждой Филиной) перевернулся, после чего в него врезался мужской экипаж Евгения Пашкова и Андрея Матюшкова. Скворцова пострадала сильнее других спортсменов, получив тяжелые травмы таза, позвоночника и ног.

Разбирательство вокруг этого инцидента продолжается. Виновник произошедшего признался, что 23 ноября выпускал все экипажи на красный свет. Первые результаты судебного разбирательства станут известны примерно через три недели.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц