Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

В больнице не нашли автора фото Есентаевой на операционном столе

13 июня 2016, 14:46
49
Центральная больница Талгарского района. © Tengrinews.kz.
Центральная больница Талгарского района. © Tengrinews.kz.

В центральной Талгарской больнице, где сейчас лежит Баян Есентаева, провели служебное расследование по факту распространения ее фото, передает корреспондент Tengrinews.kz. Однако расследование не дало результатов, и теперь руководство больницы обратилось с заявлением в полицию. 

"Мы провели служебное расследование, но никого выявить мы так и не смогли. Поэтому написали заявление в полицию, теперь поиском автора фото будут заниматься правоохранительные органы. Они установят, был ли это медперсонал или другие люди. Так как доступ в палату имел не только медперсонал, но и родные и сотрудники правоохранительных органов. Если установится, что фото Есентаевой сделал кто-то из медработников, он свое наказание понесет. Пока рано говорить об этом, пусть закончится это расследование", - сказал заместитель главного врача по лечебной части Ербол Сарсенбаев.


Ербол Сарсенбаев.

Он также рассказал о состоянии больной. По его словам, никаких повторных операций на сегодняшний день не требуется, состояние Баян Есентаевой стабильно тяжелое, она все еще в реанимации. Но она в сознании. 

Кроме того, он прокомментировал слухи о переводе Есентаевой в одну из клиник Алматы. "Был консилиум, состояние смотрели, врачи из областной больницы приезжали. Пока вопрос перевода больной даже не поднимался", - сказал он.

Напомним, фото Баян Есентаевой на больничной койке после избиения попало в Сеть. Этот поступок сразу осудили ее близкие и пользователи социальных сетей. Сестра продюсера заявила, что автор фото понесет наказание. Добавим, что 13 июня суд санкцинировал арест ее мужа на 2 месяца, он обвиняется в покушении на убийство.


Нравится
Показать комментарии (49)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц