Боре Моисееву найдут друзей на Украине

12 октября 2010, 18:54
0
Боре Моисееву найдут друзей на Украине - Фото с сайта tv.akado.ru
Фото с сайта tv.akado.ru
На Украине хотят подружить оппозиционных политиков Юлию Тимошенко с Валерией Новодворской, а также Олега Ляшко с Борисом Моисеевым в связи с нетрадиционной ориентацией депутата БЮТ и звезду шоу-бизнеса, передает "Росбалт".

С таким предложением выступил на презентации российско-украинского Благотворительного фонда член попечительского Совета организации одиозный украинский писатель Олесь Бузина.

"Я хочу, чтобы не только в экономике двух наших стран были установлены связи, но и чтобы депутат Ляшко из БЮТ подружился с Борисом Моисеевым, чтобы Тимошенко подружилась с Новодворской... Думаю, что им есть о чем поговорить. Думаю, что нужно, чтобы две страны дружили по всем направлениям", — высказал свои пожелания писатель. По его мнению, "процесс интеграции России и Украины полностью вписывается в общий процесс глобализации".

Как сообщалось, фигурант очередного предвыборного секс-скандала, народный депутат от Блока Юлии Тимошенко Олег Ляшко назвал монтажом черных пиарщиков, выложенное в Интернете видео, где он признался в гомосексуальной связи с министром внешнеэкономических связей Украины Борисом Соболевым. Однако следователь, который вел допрос, подтвердил подлинность видеоролика.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц