Не было злым умыслом - изготовители извинились за ошибку на баннере о Денисе Тене

07 ноября, 15:29
48
Фото ©Tengrinews.kz
Фото ©Tengrinews.kz

Изготовители извинились за ошибку на баннере, который был установлен во время открытия мемориальной доски в память о Денисе Тене, передает Tengrinews.kz.

"Уважаемые читатели и все поклонники Дениса Тена. Приносим искренние извинения за допущенные ошибки на баннере, где в слове "Олимпийских игр" написано "Олимпиский игр". Мы приносим свои извинения за допущенные ошибки при оформлении стенда. Нам заказали этот стенд, но при наборе текста произошли опечатки. Это не было злым умыслом, еще раз приносим свои извинения. Мы, так же как и миллионы казахстанцев, скорбим по нашему прославленному чемпиону", - пояснил директор ИП S-Print Серик Сыдыкбекулы.

В типографии предположили, что виной всему станок, который печатал баннер.  

"Нам поступил заказ, мы начали печатать. Напечатали, и, видно, как-то что-то со станком случилось, механическая (ошибка. - Прим. автора), не посмотрели. Там девчонки сидят. В штате три человека. Обычно все было нормально, что случилось, как случилось - не могу сказать. Не знаю, откуда мне дали заказ, но не из акимата. Вообще заказчики сами должны проверять. Точно не могу сказать, проверили ли этот баннер, разберусь, чья это ошибка. Мы немного работаем, года нет еще", - сказал Серик Сыдыкбекулы.    

Ранее в Алматы открыли мемориальную доску памяти казахстанского фигуриста, бронзового призера Олимпийских игр Дениса Тена. Памятная доска установлена на фасаде дома по проспекту Назарбаева. В этом доме родился и жил спортсмен.

Доставим самые важные новости в ваш телефон. Нажмите здесь.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (48)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц