В бюджет на три года могут внести коррективы после послания Назарбаева

18 ноября 2015, 17:10
10
В бюджет на три года могут внести коррективы после послания Назарбаева - Фото Турар Казангапов ©
Фото Турар Казангапов ©

В республиканский бюджет на три года могут внести корректировки, передает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом во время пленарного заседания в Мажилисе заявил премьер-министр Казахстана Карим Масимов.

В Мажилисе рассмотрели проект закона о бюджете на 2016-2018 годы.

"(...) Сегодня Глава государства сказал, что более конкретные его поручения, шаги, которые он даст правительству, будут оглашены в его послании. Он рассказал, что озвучит это послание до конца 2015 года. Я бы хотел к вам заранее обратиться с просьбой. (...) Возможно, будут вносить некоторые корректировки в бюджет для того, чтобы исполнить поручения Президента. Мы тогда придем к вам, может быть, с какими-то изменениями", - отметил Масимов.

В первой половине дня в Акорде состоялось расширенное заседание правительства, где Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил о том, что до конца года обратится к народу с посланием. "Более подробно, что нам нужно в это тяжелое время делать, с разъяснениями и конкретными шагами, я объявлю в своем очередном послании, которое думаю сделать в этом году. Хочу отметить, что в это непростое время правительство и акимы регионов должны изыскивать все резервы для стимулирования экономического роста, поддержки занятости и доходов населения", - сказал он.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц