1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Число жертв в московском супермаркете возросло до трех человек 03 июня 2009, 10:50

От рук майора милиции Дениса Евсюкова погибло три человека. Еще одна жертва скончалась в больнице. Шесть человек получили ранения различной степени тяжести. Следователи установили, что преступник стрелял из пистолета, который находится в розыскной базе. Оружие было похищено в Чечне.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Число жертв в московском супермаркете возросло до трех человек Число жертв в московском супермаркете возросло до трех человек
Три человека скончались в больнице в результате стрельбы, которую открыл начальник ОВД "Царицыно" Денис Евсюков в московском супермаркете, сообщает РИА Новости. Еще шестеро посетителей магазина получили ранения. Пистолет, который использовал убийца, числится в розыскной базе. Оружие было ранее похищено в Чечне. Расследование данного преступления взял под свой контроль следственный комитет при прокуратуре России. Евсюкова уже задержали. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье "убийство двух и более лиц". Преступника отправили на психиатрическую экспертизу. Очевидцев и свидетелей преступления допрашивают следственные органы. В ночь на понедельник Евсюков застрелил водителя, который подвез его к супермаркету. Зайдя в магазин, мужчина открыл огонь по находящимся внутри людям. В результате стрельбы погибли девушка-кассир и один покупатель. Шесть человек получили ранения различной степени тяжести. Предполагается, что на преступление милиционера толкнула ссора с женой. Ранее в Калифорнии бывший сотрудник госпиталя открыл огонь по своим экс-коллегам. Один человек погиб, еще один получил ранения. Сам преступник застрелился. Предполагается, что мужчина решил расстрелять людей из-за того, что его уволили из медицинского учреждения.