Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Число жертв в московском супермаркете возросло до трех человек

03 июня 2009, 10:50
0
Фото с сайта topnews.ru
Фото с сайта topnews.ru
Три человека скончались в больнице в результате стрельбы, которую открыл начальник ОВД "Царицыно" Денис Евсюков в московском супермаркете, сообщает РИА Новости. Еще шестеро посетителей магазина получили ранения.

Пистолет, который использовал убийца, числится в розыскной базе. Оружие было ранее похищено в Чечне. Расследование данного преступления взял под свой контроль следственный комитет при прокуратуре России. Евсюкова уже задержали. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье "убийство двух и более лиц". Преступника отправили на психиатрическую экспертизу. Очевидцев и свидетелей преступления допрашивают следственные органы.

В ночь на понедельник Евсюков застрелил водителя, который подвез его к супермаркету. Зайдя в магазин, мужчина открыл огонь по находящимся внутри людям. В результате стрельбы погибли девушка-кассир и один покупатель. Шесть человек получили ранения различной степени тяжести. Предполагается, что на преступление милиционера толкнула ссора с женой.

Ранее в Калифорнии бывший сотрудник госпиталя открыл огонь по своим экс-коллегам. Один человек погиб, еще один получил ранения. Сам преступник застрелился. Предполагается, что мужчина решил расстрелять людей из-за того, что его уволили из медицинского учреждения.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц