Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Все члены экипажа аварийно севшего Ту-204 госпитализированы

22 марта 2010, 11:37
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
Все восемь членов экипажа совершившего аварийную посадку на подлете к "Домодедово" Ту-204 госпитализированы, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Росавиации. Ранее сообщалось, что в больницу были доставлены четыре члена экипажа.

Два человека находятся в тяжелом состоянии. У командира экипажа Александра Косякова черепно-мозговая травма и перелом ключицы. Второй пилот Алексей Михайловский получил черепно-мозговую травму, перелом грудины и шейки бедра. Врачи оценивают состояние еще двоих пострадавших как средней тяжести. Четыре члена экипажа получили легкие повреждения и оставались в медицинском центре аэропорта.

По факту крушения воздушного судна Московским межрегиональным следственным управлением на транспорте СКП РФ возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта". Она предусматривает лишение свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

В авиакомпании "Авиастар-ТУ", которой принадлежит самолет, заявили, что рано говорить о технической неисправности судна. "Надо разбираться: может быть, виноват аэродром, может быть, летчики приняли неправильное решение, не попали в аэродром и не увидели его из-за плохих погодных условий. Поэтому не надо торопиться с выводами о технической неисправности самолета", - заявил представитель компании. При этом он отметил, что за 15 минут до посадки никакой информации и неисправности не поступало.

Самолет Ту-204 компании "Авиастар-ТУ" совершил аварийную посадку на подлете к "Домодедово" в 02.35 по московскому времени понедельника. Он направлялся из Хургады в Москву. На его борту не было пассажиров. На месте ЧП работают сотрудники спасательных и пожарных служб. По словам очевидцев, у самолета сломано одно крыло, на фюзеляже есть две трещины.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц