Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Дагестанец узнал дочь на фотографии террористки со станции "Лубянка"

04 апреля 2010, 23:13
0
Фото с сайта lifenews.ru
Фото с сайта lifenews.ru
Житель Дагестана Расул Магомедов заявил, что подозреваемая в подрыве московского метро женщина является его дочерью, пишет "Новая газета".

По словам жителя селения Балахани Унцукульского района республики, знакомые прислали фотографию его дочери с подписью: "Она была в метро". 28-летнюю Марьям Шарипову опознала и его жена. Магомедов добавил, что дочь носила такой же красный платок, что и на фотографии тогда, когда ее видели в последний раз 28 марта. После этого несколько дней о женщине ничего не было известно. 28 марта Марьям сказала матери в Махачкале, что пойдет к подруге. Через два часа женщина позвонила и сказала, что с ней все в порядке. Она пообещала вернуться домой, но исчезла. Несколько человек, знавшие Марьям подтвердили журналисту газету, что на фотографии она.

3 апреля Магомедов обратился в районную прокуратуру. Родственников Марьям допросили сотрудники правоохранительных органов. Кроме того, из отдела кадров школы в которой женщина с 2006 года преподавала информатику, изъяли ее личное дело. "Мы до сих пор не можем в это поверить. Мы даже не можем предположить, каким образом Марьям могла оказаться в Москве. Да, она была набожна. Но никогда не высказывала никаких радикальных убеждений. Я полностью исключаю возможность того, что кто-то мог ее психологически обработать. Она сама имела диплом психолога", - отметил Магомедов.

29 марта произошли два взрыва на станциях московского метро "Лубянка" и "Парк культуры". По последним данным, в результате терактов погибли 40 человек. Ведутся поиски родственников террористки Дженнет Абдурахмановой, которая взорвала себя на станции "Парк культуры".

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц