Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 312.74
EUR / KZT - 334.73
CNY / KZT - 45.43
RUB / KZT - 5.56

Дагестанские военнослужащие рассказали о новой драке

13 июля 2009, 13:42
0
Фото с сайта irc.lv
Фото с сайта irc.lv
Комитет солдатских матерей объявил о новом факте массовой драки с участием дагестанских военнослужащих на Алтае, сообщает РИА Новости. По словам представителя комитета, призывники из Дагестана подрались в воскресенье с военнослужащими войсковой части в Бийске, куда их перевели после драки в мотострелковой бригаде города Алейска. Об этом сообщили сами дагестанские новобранцы по телефону своим родителям. Причины данной потасовки пока не уточняются.

В свою очередь помощник военного прокурора Сибирского округа Владимир Макаров отметил, что не располагает сведениями о новой драке между военнослужащими. В военной прокуратуре Бийского гарнизона отказались прокомментировать эту информацию, сославшись на отсутствие прокурора гарнизона.

5 июня на территории мотострелковой бригады города Алейска произошла массовая драка между местными солдатами и призывниками из Дагестана. По сообщениям СМИ, в потасовке приняли участие 44 дагестанских новобранца, которые после драки направили письмо с подписями в Комитет солдатских матерей. Расследованием инцидента поручено заняться военной прокуратуре Барнаульского гарнизона.

Министерство внутренних дел РФ
Министерство обороны РФ

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц