Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Дагестанцы перекрыли федеральную трассу "Кавказ"

23 июля 2010, 22:49
0
Федеральная трасса "Кавказ". Фото с сайта vsesmi.ru
Федеральная трасса "Кавказ". Фото с сайта vsesmi.ru
Более сотни жителей дагестанского поселка Каранайаул перекрыли автомашинами федеральную трассу "Кавказ", сообщает Life News. Они потребовали освободить их односельчанина Усмана Гарисова, осужденного в Азербайджане.

По данным правоохранительных органов Дагестана, Гарисова взяли под стражу, когда он возвращался с хаджа в Мекке. Сейчас он до сих пор находится в Баку. По информации Lenta.ru, дагестанца осудили за контрабанду и употребление наркотиков. В данный момент милиция пытается убедить митингующих разойтись. Глава местной администрации ведет с сельчанами переговоры.

Гарисова, который вел через Иран автобус с паломниками из Саудовской Аравии, задержали на азербайджано-российской границе в середине февраля 2010 года. У него обнаружили четыре таблетки препарата "Ягуар". По словам родных задержанного, подобные таблетки к продаже в Иране не запрещены, так как они предназначены для облегчения монотонной работы. Но азербайджанские правоохранительные органы посчитали препарат наркотическим. Гарисова осудили на четыре года.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц