ДЧС Астаны расследует обстоятельства пожара в многоэтажном доме

13 декабря 2010, 14:25
0
На месте случившегося накануне пожара в многоэтажном доме на левобережье Астаны работает специальная комиссия, которая занимается установкой причин возгорания, передает корреспондент Tengrinews.kz.

На место происшествия никого не запускают, на входе дежурит вневедомственная охрана. Нашим корреспондентам удалось выяснить лишь то, что пожар произошел в специально оборудованном месте для детей, которые есть на каждом этаже этого жилого комплекса. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил охранник. По словам жильцов дома во время пожара никто не пострадал. Об официальных причинах пожара не сообщается до окончания расследования.

Ранее Tengrinews.kz со ссылкой на МЧС РК сообщал, что в Астане на восьмом этаже жилого дома произошло возгорание четырех квартир. Из многоэтажки были эвакуированы 26 человек, в том числе семеро детей. Площадь пожара составила 170 квадратных метров. По информации ведомства, в ликвидации пожара были задействованы 47 человек личного состава и 12 единиц техники службы пожаротушения ДЧС Астаны.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц