Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

В деле об убийстве милиционеров в Подмосковье появились новые подозреваемые

11 марта 2010, 16:36
0
Фоторобот с сайта gzt.ru
Фоторобот с сайта gzt.ru
В деле об убийстве милиционеров в подмосковной электричке в сентябре 2009 года появились несколько новых подозреваемых, передает РИА Новости. Об этом на пресс-конференции сообщил глава Московского межрегионального следственного управления на транспорте Сергей Забатурин.

По словам Забатурина, раскрыть преступление следователи надеются в этом году. "Все данные для этого у нас уже есть", - сказал он. Руководитель управления отметил, что впервые сталкивается с таким сложным делом, "чтобы доказательства по нему были такими противоречивыми".

В ночь на 15 сентября минувшего года в электропоезде Москва-Серпухов (номер 6341) на станции Чехов в третьем и четвертом вагонах были обнаружены тела сержантов милиции Кирилла Вафина и Вячеслава Дружина. Милиционеров, патрулировавших электрички, убили выстрелами в голову. У одного из них было похищено табельное оружие - пистолет Макарова.

В конце сентября 2009 года следствие составило ориентировку на предполагаемого преступника. Сообщалось даже, что это некий Евгений К. из Пензенской области. В ноябре по подозрению в убийстве задержали двоих граждан Белгорода, однако в том же месяце с них сняли все обвинения.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц