Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Дело по факту избиения Баян Есентаевой передали в прокуратуру

01 сентября 2016, 15:04
52
Баян Есентаева. © Tengrinews.kz
Баян Есентаева. © Tengrinews.kz

Дело по факту избиения Баян Есентаевой передали в прокуратуру для изучения, передает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом говорится в ответе ДВД Алматинской области на официальный запрос.

"Подозреваемый в покушении на убийство Баян Есентаевой содержится под стражей. Материалы уголовного дела направлены на изучение в прокуратуру Алматинской области для дальнейшего предания дела суду", - говорится в ответе. Также в ДВД сообщили, что расследование по факту распространения в соцсетях фотографий Есентаевой в больничной палате продолжается. "Наказание подозреваемому лицу, предусмотренное по указанному факту уголовным законодательством, определит суд", - добавили в полиции.

Напомним, Баян Есентаева была госпитализирована в тяжелом состоянии в больницу Талгара днем 10 июня. По данным следствия, ее супруг Бахытбек Есентаев сильно избил жену и нанес ей несколько ножевых ранений. Это произошло на Кульджинской трассе в районе поселка Енбекши.

Мужчину задержали и доставили в Талгарское РУВД. Позже в районном УВД сообщили, что по результатам медицинского освидетельствования Бахытбек Есентаев во время избиения был пьян. Свою вину он признал. Дело расследуется по статье "Покушение на убийство". Баян Есентаева провела в больнице 10 дней, но после выписки продолжала получать лечение в амбулаторных условиях.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (52)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц