Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

По делу об убийстве милиционера в Кунцево задержали четырех человек

17 марта 2010, 11:23
0
Якуб Картакаев. Фото из архива Vesti.kz
Якуб Картакаев. Фото из архива Vesti.kz
В рамках расследования убийства младшего лейтенанта Дениса Климовича в московском районе Кунцево задержаны четыре человека по подозрению в укрывательстве преступника, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Александра Бастрыкина.

Бастрыкин отметил, что быстро раскрыть это преступление удалось благодаря сотрудникам Московского уголовного розыска. "Их оперативная работа была проведена на очень высоком уровне", - сказал глава СКП. Он также подтвердил, что орудие убийства - пистолет - накануне был обнаружен, изъят и приобщен к материалам дела. Преступник стрелял из переделанного под боевые патроны травматического пистолета.

Напомним, в ночь на 13 марта сотрудники милиции Климович и сержант Константин Быков остановили для проверки документов прохожего. Однако он оказал сопротивление и открыл стрельбу. Климович получил смертельное ранение в голову. Быков был ранен в живот. Сейчас он находится в больнице в тяжелом состоянии. Подозреваемого в убийстве Якуба Картакаева, документы которого обнаружили на месте происшествия, задержали в деревне Тучково Московской области.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц