Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Депутат Мухтар Тиникеев спел о шахтерской Караганде

22 августа 2014, 23:02
18
Кадр из клипа. © youtube.com
Кадр из клипа. © youtube.com
Кадр из клипа. © youtube.com
Кадр из клипа. © youtube.com
Кадр из клипа. © youtube.com
Кадр из клипа. © youtube.com

Депутат Мажилиса Мухтар Тиникеев запел. Народный избранник выложил в Интернет видеоклип с исполненной им песней "Шахтерский край, моя Караганда", сообщает издание "Новый Вестник".

Композиция написана автором из Темиртау Сергеем Сулеймановым пять лет назад. Она была посвящена 75-летию шахтерской столицы. Тогда-то Мухтар Тиникеев и исполнил эту песню.

"Позвонила мне Гуля (зампредседателя правления Национальной палаты предпринимателей Казахстана Гульнар Курбанбаева - Прим. автора), - вспоминает мажилисмен. - И попросила спеть на День города. Она меня уговаривала очень долго. Дала на выбор пять песен. Я долго сомневался. Потом она говорит: “Аким города тоже петь будет”. В общем, убедила меня. Но я в жизни ничего так не боялся, как стоять на сцене и петь. Это был первый и последний раз! Легче с трибуны говорить правду-матку, чем стоять и петь. Это земля и небо! Нет-нет-нет! В общем, Киркоров из меня не получится. Это однозначно. Я больше не подписываюсь под это!" 

Мухтар Тиникеев родился в 1963 году в Караганде, в семье шахтера Бакира и Марьям Тиникеевых. В семье Тиникеевых было семеро детей. С 2002 года является депутатом Мажилиса Парламента Казахстана. Состоит в партии "Нур Отан".


Нравится
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц