Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Десантникам разрешат купаться в фонтанах в день ВДВ

28 июля 2010, 19:19
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
Власти Москвы официально разрешат десантникам купаться в столичных фонтанах в день воздушно-десантных войск (ВДВ), пишет "Газета.Ru" со ссылкой на представителя московского ГУВД Виктора Бирюкова.

"В этом году десантникам будет разрешено купаться в бассейнах и фонтанах, потому что лето выдалось жарким. При этом порядок в Москве 2 августа будут поддерживать 1700 человек, из которых 350 - сотрудников ОМОНа", - уточнил сотрудник правоохранительных органов. Между тем, глава пресс-службы ВДВ Евгений Мешков заявил, что зачастую потасовки с милиционерами в день ВДВ происходят с так называемыми лже-десантниками. "Мы никогда это официально не отрицали, потому что народ нам не поверит. Обычно это люди, у которых просто присутствует символика ВДВ: береты, тельняшки и т.д. Но, в основном, купание в фонтане и задирание с милицией - это не ВДВ, потому что отношение с милицией у нас очень хорошее", - считает Мешков.

В минувшем году СМИ писали о массовой драке между лицами кавказской национальности и десантниками, которая произошла в день ВДВ в Нижнем Новгороде. Сообщалось, что в потасовке участвовали около 30 десантников и 70 кавказцев. Инцидент произошел в дневное время, его причины не известны.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц