1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Девушка-инспектор задержала пьяного угонщика в Мангистауской области 01 марта 2012, 16:08

21-летний злоумышленник решил воспользоваться тем, что владелец автомашины оставил двери открытыми, ключи в замке зажигания, а сам зашел в кафе.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В Бейнеу (Мангистауская область) старший инспектор КП «Бейнеу Рубеж» задержала пьяного угонщика. Фото ©<a href="http://lada.kz" target="_blank">lada.kz</a> В Бейнеу (Мангистауская область) старший инспектор КП «Бейнеу Рубеж» задержала пьяного угонщика. Фото ©lada.kz
В Мангистауской области девушка-инспектор задержала пьяного угонщика, пишет "Лада". По данным материала дела, 58-летний житель поселка Бейнеу зашел в привокзальное кафе "Дархан", рядом с которым оставил автомашину ВАЗ-2106 с открытой дверцей и ключом в замке зажигания. 21-летний злоумышленник решил воспользоваться случаем и угнал машину. При этом, как отмечает издание, молодой человек был в нетрезвом состоянии. Потерпевший немедленно обратился в дежурную часть ОДП, и ориентировка на угнанный автомобиль поступила на пульты всех патрульных экипажей. Угонщик был обнаружен патрульным экипажем в составе старшего лейтенанта полиции Айгуль Кабакбаевой и старшего лейтенанта Марата Сабырбаева. "Для старшего инспектора Айгуль Кабакбаевой за ее 12 лет службы в органах дорожной полиции это не первый случай задержания преступников и нарушителей ПДД. Поэтому ей удалось, что называется, заговорить зубы угонщику, который, увлекшись диалогом, подпустил инспекторов к себе, - рассказывает сотрудник пресс-службы УДП ДВД области Наталья Евстигнеева. - Одним нехитрым приемом старший лейтенант скрутила руки угонщику при помощи своего напарника. А затем и опергруппа подоспела".