Димаш Кудайберген получил благословение старейшин Уральска

05 октября 2017, 15:26
14

В Уральске в рамках программы "Рухани жаңғыру" состоялся долгожданный III благотворительный гранд-бал, организованный известным продюсером Алпамысом Шаримовым. В нем приняли участие казахстанские и мировые звезды эстрады, известные личности, которые прошлись по красной дорожке и поприветствовали жителей и гостей города.

В своей приветственной речи аким области Алтай Кульгинов подчеркнул важность данного благотворительного мероприятия, отметив, что цель благотворительного бала находит отражение в программной статье "Рухани жаңғыру" Президента страны Нурсултана Назарбаева. Благотворительность формирует в людях дух патриотизма, любовь к своему народу.

"Только на этапе подготовки к гранд-балу дебютанты и звездные гости оказали помощь 100 нуждающимся семьям Приуралья", - сказал аким области.

В этот день на красной дорожке блистали победитель международного конкурса в Китае I am a singer Димаш Кудайберген, победитель "Евровидение-2011" Эльдар Гасымов, продюсер, автор социального проекта "Казахские дети за границей" Жанар Байсемизова, телеведущая Лейла Султанкызы, певицы Ерке Есмахан, Камшат Жолдыбаева, директор студии Batyssound production Ерлан Бекчурин, группа "Бастау", актер Асылхан Толепов, известная казахстанская КВНщица Гульнара Сильбаева. Главными героями вечера стали Марлен Нургасенов и Анель Муратова, история любви которых всколыхнула весь Казнет.

В рамках подготовки к гранд-балу в городе было проведено множество благотворительных мероприятий с участием приглашенных звезд. Так, например, певец Димаш Кудайберген дал благотворительный концерт в Уральском медико-социальном учреждении для престарелых и инвалидов.

Зрелищным и масштабным стал III благотворительный бал, на котором 100 дебютантов в течение нескольких часов танцевали вальс, кадриль, польку и многие другие танцы, продемонстрировав хорошую подготовку.

В рамках бала был проведен благотворительный аукцион, главными лотами которого стали картины, написанные детьми с ограниченными возможностями. Стоит отметить, что все вырученные средства будут направлены на реабилитацию Анель Муратовой и детей с серьезными заболеваниями, которым необходимы дорогостоящие операции или реабилитация.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц