Джеки Чан перерезал путы маленькой казахстанке

08 июня 2017, 21:30
61

Всемирно известный китайский и американский актер Джеки Чан перерезал путы маленькой казахстанке. Видео появилось в группе ZTB.KZ в Instagram.

Видеоролик подписан как "Тұсаукесер от Джеки".

На видео актер по тенгрианской традиции перерезает ножницами разноцветные веревочки и целует ребенка в щеки. Девочке, судя по видео, около года, она одета в детское национальное платье. Параллельно путы перерезают еще одной девочке. В соцсетях заявляют, что Джеки Чан перерезал путы дочери политолога Ерлана Карина.

Вчера ночью Джеки Чана в аэропорту столицы встретил аким Астаны Асет Исекешев. "Год туризма Китая в Казаxстане начался с приездом Джеки Чана", - сообщила пресс-секретарь акима Эльвира Жургенбаева на своей странице в Facebook.

Напомним, ранее сообщалось, что с 7 по 18 июня 2017 года в Астане пройдет Казахстанско-китайский кинофестиваль, участие в котором примет легендарный 63-летний актер. Как сообщил председатель правления РТРК "Казахстан" Ерлан Карин, телерадиокорпорация при поддержке Министерства информации и коммуникаций и совместно с китайскими партнерами готовит для казахстанцев подарок по случаю открытия EXPO-2017 в Астане. "Впервые Казахстан посетит мировая кинозвезда, выдающийся мастер боевых искусств, легендарный Джеки Чан. Все последние две недели мы вели интенсивные переговоры по всем организационным моментам и буквально сегодня согласовали окончательную программу его поездки в нашу столицу", - написал Карин в Facebook.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Иллюстративное фото. Shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (61)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц