Дополнительные наряды полиции появились в аэропорту Алматы

10 ноября 2017, 12:52
3
Фото ©Турар Казангапов
Фото ©Турар Казангапов

В целях обеспечения должного правопорядка и дорожной безопасности, возле шлагбаумов, регулирующих въезд и выезд автомашин в аэропорту Алматы, выставлены дополнительные наряды из числа дорожно-патрульной полиции и участковых инспекторов полиции, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу городского ДВД.

В ведомстве также отметили, что с руководством аэропорта согласован вопрос об установлении переносного дорожного знака, запрещающего въезд автотранспорта при заполнении парковочных мест на территории международного аэропорта Алматы, с перенаправлением движения транспорта в крытый паркинг.

"Кроме этого, в целях должного взаимодействия администрацией аэропорта закреплены сотрудники из числа службы внутренней безопасности для оказания содействия сотрудникам полиции в обеспечении общественного порядка на прилегающей территории аэропорта", - информировал начальник местной полицейской службы УВД Турксибского района майор полиции Фархат Сбанбаев.

Также было рассказано о мерах, принятых к лицам, незаконно занимающимся частным извозом. Всего с начала 2017 года сотрудниками полиции составлен 151 административный протокол за "приставание в общественных местах", предусмотренное статьей 449 КоАП РК, сумма наложенного штрафа составила 1 миллион 713 тысяч 095 тенге. По второй части данной статьи к ответственности привлечено 12 лиц.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц