Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Два следователя СКП уволены за дебош на борту лайнера

25 августа 2010, 18:21
0
Фото РИА Новости. Сергей Пятаков
Фото РИА Новости. Сергей Пятаков
Два сотрудника СКП России были уволены по результатам служебной проверки, выявившей нарушения в аэропорту "Пулково", из-за которых рейс Санкт-Петербург-Москва был задержан на три часа, сообщает РИА Новости. Еще один сотрудник СКП получил строгий выговор.

Проверку инициировали после того, как в ряде СМИ появилась информация о том, что рейс авиакомпании "Аэрофлот" 6 августа 2010 года был задержан по вине сотрудников Следственного комитета. Как сообщали СМИ, три следователя СКП должны были вылететь в Москву этим рейсом, однако на посадку мужчины явились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Они громко ругались, не реагировали на замечания и просьбы бортпроводников соблюдать спокойствие.

В результате командир борта принял решение отложить рейс, а дебоширов отправить в милицию. Однако конфликт не удалось разрешить и по прибытии милиционеров - дебоширы продемонстрировали удостоверения сотрудников СКП и отказались покидать борт лайнера. Вывести следователей из самолета удалось лишь прибывшему дежурному прокурору Санкт-Петербурга.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц