Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Дымовского освободили под подписку о невыезде

09 марта 2010, 13:56
0
Алексей Дымовский. Фото из архива Vesti.kz
Алексей Дымовский. Фото из архива Vesti.kz
Поздно вечером 8 марта экс-майора милиции Алексея Дымовского, который был ранее арестован по обвинению в мошенничестве, освободили под подписку о невыезде, пишет "Коммерсантъ". Данное решение, как пишет издание, обусловлено тем, что следственные действия по делу бывшего новороссийского милиционера практически завершены. Таким образом, Дымовский уже не сможет воспрепятствовать или оказать какое-либо другое влияние на ход расследования.

Опального милиционера освободили из краснодарского СИЗО N 23/1 около 22.00 по московскому времени. Дымовского у ворот изолятора встречали представители общественного движения по защите прав пострадавших от произвола правоохранительных органов "Белая лента" (инициатором создания которого являлся сам Дымовский), и его адвокат по делу о мошенничестве Сергей Губарь. Прославившийся экс-майор милиции заявил, что в ближайшие два дня он намерен воздержаться от комментариев.

По словам защитника Дымовского Вадима Карастелева 9 марта бывший милиционер планирует принять участие в заседании Приморского районного суда Новороссийска. В суде он выступит ответчиком по искам начальника новороссийского УВД Владимира Черноситова и начальника ОВД Приморского округа города Валерия Медведева, в которых они обвинили его в клевете.

Кроме того, 9 марта состоится очная ставка экс-майора и подозреваемого в нападении на Дымовского. Напомним, что 27 февраля бывшего новороссийского милиционера жестоко избили. "Я имею неофициальную информацию, что задержан и второй подозреваемый", - добавил потерпевший.

Алексей Дымовский получил широкую известность после размещения в интернете видеообращения к Владимиру Путину, в котором он заявил о коррупции в руководстве МВД России. Позже бывшего милиционера обвинили в "мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения". Дымовскому инкриминируется присвоение средств, выделенных на оперативные расходы.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц