Экс-аким округа в Акмолинской области назвал обвинение в изнасиловании женской местью

23 июня 2017, 18:04
29
Иллюстративное фото с сайта pexels.com
Иллюстративное фото с сайта pexels.com

Бывший аким Кызылегисского сельского округа Акмолинской области Серик Сагадиев прокомментировал обвинения в изнасиловании, передает корреспондент Tengrinews.kz.

19-летняя девушка обвинила экс-акима сельского округа в Акмолинской области в совершении изнасилования и обратилась с заявлением в правоохранительные органы.

Позже ситуацию прокомментировал аким Зерендинского района Аскар Маратулы, который пояснил, что Серик Сагадиев уволился по собственному желанию 1 июня текущего года, тогда как инцидент случился 5 июня. Что касается служебной машины, то, по словам акима, он сдавал в эти дни документы поэтому машина находилась у него.

"Подозреваемым в совершении изнасилования я пока еще не являюсь. Я являюсь свидетелем, имеющим право на защиту. Подтверждаю, что заявление в правоохранительные органы с ее стороны есть, но это полностью оговор. Я отрицаю факт изнасилования", - заявил Серик Сагадиев.

По словам экс-акима, с девушкой они знакомы и состояли в близкой связи неоднократно. Причину подобного поведения своей знакомой он называет местью. На данный момент по факту проводится досудебное расследование.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (29)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц