Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Экс-глава ГУВД Москвы Пронин устроился на работу в "Олимпстрой"

07 сентября 2010, 00:15
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
Бывший глава ГУВД Москвы Владимир Пронин, уволенный в июне прошлого года, устроился на работу в государственную корпорацию "Олимпстрой", сообщает РИА Новости со ссылкой на главу пресс-службы компании Александру Костерину.

"Владимир Пронин начал работу в корпорации еще в конце июля, он занимается эксплуатацией олимпийских объектов, находящихся в ведении корпорации", - пояснил источник агентства. По ее словам, на работу экс-главу столичного ГУВД пригласил глава "Олимпстроя" Таймураз Боллоев. "У Пронина огромный опыт в сфере управления, он управлял такой "машиной", как московское ГУВД", - добавила Костерина.

Напомним, президент России Дмитрий Медведев уволил Пронина в июне 2009 года в связи с инцидентом, произошедшим в супермаркете "Остров" в апреле того же года. Тогда экс-глава ОВД "Царицыно" Денис Евсюков открыл огонь по посетителям магазина, убив двоих человек. Позже адвокат одного из потерпевших Игорь Трунов заявил в суде, что преступник дружил с Прониным. После этого бывший глава ГУВД подал на юриста в суд, и районный суд Москвы удовлетворил иск. Это решение было обжаловано в Европейском суде по правам человека.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц