Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Экс-руководитель ФНС возглавил аппарат министерства обороны

07 апреля 2010, 19:25
0
Михаил Мокрецов. Фото РИА Новости
Михаил Мокрецов. Фото РИА Новости
Бывший руководитель Федеральной налоговой службы России (ФНС) Михаил Мокрецов назначен начальником аппарата министерства обороны, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу военного ведомства.

Еще в марте сообщалось, что Мокрецов объявил подчиненным о намерении покинуть пост главы ФНС. По данным источника в администрации президента, на методы работы ФНС Дмитрию Медведеву постоянно жаловались бизнесмены. Они были недовольны плохим администрированием налоговой службы. Однако председатель совета директоров "Вимм-билль-данн" Давид Якобашвили положительно отзывался об экс-главе ФНС, пояснив, что он смог облегчить процедуру возврата денег из бюджета.

Ранее стало известно, что указом главы кабинета министров руководителем налоговой службы назначен Михаил Мишустин - бывший глава группы компаний UFG ("ОФГ Инвест").

Мокрецов работал в налоговых органах с 2000 года начальником отдела и заместителем руководителя управления министерства по налогам и сборам России по Санкт-Петербургу. Позже он был назначен заместителем руководителя управления МНС России по Москве, далее начальником управления международных налоговых отношений. В 2004 году занял должность заместителя главы ФНС, а в феврале 2007 года возглавил службу.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц