Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Эксперты установили причину смерти Чичваркиной

06 апреля 2010, 15:57
0
Фото ©РИА Новости. Руслан Кривобок.
Фото ©РИА Новости. Руслан Кривобок.
Экспертиза выяснила, что Людмила Чичваркина, мать экс-главы "Евросети", погибла у себя дома после распития дешевой водки за 100 рублей (3,5 доллара), сообщает Life.Ru.

При осмотре тела Чичваркиной обнаружили небольшую треугольную рану в левой части лба. Патологоанатом заявил, что рана могла образоваться в результате падения с высоты собственного роста. А смерть наступила в ночь на 3 апреля.

Оперативные работники выяснили место падения. По версии следствия, 60-летняя женщина случайно ударилась головой о край обеденного стола на кухне. Она попыталась остановить хлынувшую кровь, прижав к голове кухонное полотенце. Вскоре она скончалась от потери крови.

Напомним, 3 апреля в Москве в собственной квартире обнаружили тело матери известного российского бизнесмена Евгения Чичваркина. Труп Чичваркиной нашла домработница Анархон Шайнурова, которая пришла прибраться в квартире. По словам домработницы, накануне мать предпринимателя отмечала свой день рождения вместе с общим знакомым.

Бывший муж Чичваркиной заявил, что экс-жена часто злоупотребляла алкоголем. И именно по этой причине он развелся с ней около двух лет назад. Слова бывшего супруга подтвердили соседи. Люди охарактеризовали Чичваркину как спокойную, но имеющую пагубную привычку к распитию алкоголя.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц