Елена Бахмутова покинула пост в "Самрук-Казына"

22 ноября 2016, 16:57
42
Елена Бахмутова покинула пост в "Самрук-Казына" - Фото с сайта halyk-ipo.kz
Фото с сайта halyk-ipo.kz

Елена Бахмутова покинула пост управляющего директора в "Самрук-Казына", сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу фонда.

По данным АО "ФНБ "Самрук-Казына", Елена Бахмутова покинула свой пост управляющего директора по финансам и операциям. Она также является членом правления фонда. Исполняющим обязанности управляющего директора по финансам и операциям фонда временно назначен Ернар Жанадил - финансовый контролер "Самрук-Казына".

"Елена Бахмутова работала в Фонде с января 2012 года в качестве заместителя председателя правления. С 2016 года в качестве управляющего директора - члена правления курировала сферу, касающуюся финансовой устойчивости Фонда, корпоративных финансов, инвестиционной и бюджетной политики", - отметили в пресс-службе фонда.

По данным пресс-службы "Самрук-Казына", вопрос о выходе Елены Бахмутовой из состава правления будет рассматриваться на ближайшем заседании Совета директоров фонда.

В разные годы Елена Бахмутова работала директором Департамента финансового надзора Национального Банка РК, председателем Агентства РК по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций. Была вице-министром труда и социальной защиты населения РК. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (42)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц