Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Еременко похоронили с военными почестями на Троекуровском кладбище

21 марта 2010, 22:42
0
Константин Еременко. Фото из архива Vesti.kz
Константин Еременко. Фото из архива Vesti.kz
Президента московского мини-футбольного клуба "Динамо-Ямал" Константина Еременко похоронили в воскресенье, 21 марта, на Троекуровском кладбище Москвы, сообщает Life News.

Панихида состоялась в 12.30 по московскому времени в церкви Архангела Михаила. В храм проститься со спортсменом приехали самые близкие родственники - родители, супруга и сестры. Также на траурной церемонии присутствовали коллеги по спортивной и политической деятельности - Сергей Миронов, Вячеслав Фетисов, Валерий Комиссаров. Отдать дань памяти звезде мини-футбола прибыли глава МЧС Сергей Шойгу, министр внутренних дел Рашид Нургалиев и председатель Госдумы Борис Грызлов.

Через час после панихиды гроб с телом футболиста в сопровождении траурного кортежа отправили на Троекуровское кладбище. В последний путь Еременко проводили под гимн России, который исполнял военный оркестр. Также в честь легендарного футболиста прозвучал троекратный залп из карабинов.

Напомним, что Еременко скончался 18 марта на 40-м году жизни. Он потерял сознание во время тренировки на Малой арене стадиона "Динамо". Днем позже врачи сообщили, что футболист скончался из-за оторвавшегося тромба. За свою карьеру Еременко семь раз становился обладателем Кубка России. Он являлся трехкратным победителем турниров Европейских чемпионов, а также обладателем Межконтинентального кубка и чемпионом Европы. Помимо этого, его признали лучшим бомбардиром в истории сборной России по мини-футболу и лучшим футзалистом XX века.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц