Ермухамет Ертысбаев своей жене 8 Марта ничего не подарит

04 марта 2011, 17:43
0
Ермухамет Ертысбаев своей жене 8 Марта ничего не подарит - Ермухамет Ертысбаев. Фото Ярослав Радловский©
Ермухамет Ертысбаев. Фото Ярослав Радловский©
Советник Президента Казахстана Ермухамет Ертысбаев по политическим вопросам признался в интервью корреспонденту Tengrinews.kz, что до сих пор не купил и не собирается покупать своей супруге подарок к Международному женскому дню.

Ертысбаев так объяснил свое категоричную позицию: "Этот праздник 8 марта - я вообще его не признаю... Я считаю, это фальшивый праздник и он унижает достоинство женщины". По словам советника Президента, супруга подарка на праздник не ждет, так как разделяет его взгляды. "Для меня это совершенно обычный день. Для меня и для моей жены, поэтому никакого подарка я не собираюсь делать", - сказал Ертысбаев. Но добавил, что в другие дни всегда оказывает знаки внимания. "Настоящий мужчина должен делать 364 подарка в году своей любимой (кроме 8-го марта)", - утверждает он. Советник Президента особо подчеркнул, что "любимая женщина - это жена".

Казахстанские же депутаты признались, что на праздник подарят своим женщинам цветы. Мажилисмен Владимир Нехорошев даже сравнил женщину с божеством.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц