1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Евсюкова назначили главой УВД "Царицыно" из-за нехватки кадров 25 января 2010, 17:41

В ходе допроса бывший заместитель главы УВД Южного административного округа Москвы по кадрам и воспитательной работе заявил, что Денис Евсюков не был готов к должности начальника.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Евсюкова назначили главой УВД "Царицыно" из-за нехватки кадров Евсюкова назначили главой УВД "Царицыно" из-за нехватки кадров
Бывший заместитель главы УВД Южного административного округа Москвы по кадрам и воспитательной работе Евгений Афанасьев заявил в суде, что экс-глава московского УВД "Царицыно" Денис Евсюков, расстрелявший девять человек в супермаркете, не был готов к должности начальника, сообщает РИА Новости. По его словам, назначение 32-летнего майора было вызвано нехваткой кадров. В ходе допроса в Московском городском суде Афанасьев отметил такие качества подсудимого, как собранность и вежливость, но дистанцированность от начальства. По данным Life.Ru, решение о назначении Евсюкова принял экс-начальник УВД по Южному административному округу столицы Виктор Агеев. Он руководствовался тем, что у майора была "отличная характеристика, он из семьи милиционера, у него нет взысканий, много наград". Первое заседание по делу Евсюкова состоялось 28 декабря. Напомним, в апреле прошлого года он открыл стрельбу в супермаркете "Остров", в результате чего погибли двое человек и семеро получили ранения. Всего бывший майор обвиняется в покушении на жизнь 22 человек. Евсюкову инкриминируют статьи "убийство двух и более лиц", "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов", "покушение на убийство" и "незаконное ношение огнестрельного оружия и боеприпасов".