1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

"Эйр Астана" запускает чартерные рейсы в Барселону и Родос 06 мая 2014, 16:55

В апреле 2014 года были сняты ограничения на расширение маршрутной сети в Евросоюз.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

©Ярослав Радловский ©Ярослав Радловский

Авиакомпания "Эйр Астана" запускает чартерные рейсы из Алматы и Астаны в популярные места отдыха в Южной Европе, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на департамент по связям с общественностью авиаперевозчика.

В апреле 2014 года были сняты ограничения на расширение маршрутной сети в Евросоюз. После подписания контракта "Эйр Астана" начнет выполнять чартерные рейсы из Астаны в город Родос, а также из Алматы в Барселону и Ираклион. Рейсы в Родос будут осуществляться на самолетах Airbus 320, полеты в Ираклион и Барселону - на суднах Boeing 757-200 с заменой на Boeing 767-300ER.

Первые рейсы запланированы на 14, 20 и 21 июня, они будут выполняться каждые 10 дней. В авиакомпании отметили, что соглашения о продаже мест на эти рейсы будут заключаться с туроператорами, поэтому билеты можно будет купить непосредственно в турагентствах.

Как сообщалось ранее, в дополнение к чартерам "Эйр Астана" откроет новые направления в Париж и Прагу в 2015 году. Помимо этого, авиакомпания будет выполнять чартерные рейсы из Алматы и Астаны в Анталию (Турция) в дополнение к сезонным рейсам компании по этому маршруту.



Firebase Cloud Messaging