1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

По факту ДТП с участием актера Степанова возбудили уголовное дело 03 марта 2010, 12:45

Уголовное дело заведено по статье "нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". Назначен ряд экспертиз.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

По факту ДТП с участием актера Степанова возбудили уголовное дело По факту ДТП с участием актера Степанова возбудили уголовное дело
Уголовное дело по статье "нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств" заведено по факту дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб актер Юрий Степанов, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя УВД Юго-Восточного округа Москвы. В связи с этим следователи назначили ряд экспертиз, в том числе судебных и автотехнических. Предварительная проверка выявила, что водитель Mazda, врезавшийся в машину, где находился актер, находился в трезвом состоянии. Инцидент произошел в ночь на 3 марта на улице Люблинской. Степанов ехал домой на такси после спектакля "Три сестры". По предварительной версии, водитель иномарки, который двигался с большой скоростью, не заметил на перекрестке ВАЗ-2104, врезался сзади и толкнул машину под встречный автомобиль. Степанов скончался от полученных травм. Актер известен своими работами в картинах "Груз-200", "Жмурки", "Дневник его жены", "Прогулка", "Гражданин начальник", "Дикое поле" и других. Одним из его последних фильмов стала лента "Артистка".