Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

По факту избиения внучки Примакова отказались возбуждать дело

17 марта 2010, 14:54
0
Анна П. Фото с сайта lifenews.ru
Анна П. Фото с сайта lifenews.ru
Милиция отказалась возбуждать дело по факту избиения внучки Евгения Примакова Александры Черниковой, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя УВД Центрального административного округа Москвы.

По его словам, сторонам предложено разбираться у мирового судьи. "Проверка, проведенная по данному факту, показала, что разрешение данной ситуации входит в компетенцию мирового судьи, к которому конфликтующим сторонам предложено обратиться для частного разбирательства", - заявил представитель.

Инцидент произошел 11 марта на улице Каретный Ряд рядом с домом Черниковой. Девушка вышла во двор заплатить за интернет с двумя собаками. В этот момент рядом парковался автомобиль Infiniti. Одна из собак залезла под машину и Черникова, испугавшись за нее, накричала на хозяйку Infiniti. Владелица авто вышла и, по словам внучки Примакова, избила ее. После этого Черникова обратилась с заявлением в ОВД Тверского района столицы о возбуждении уголовного дела по факту избиения. 16 марта владелица автомобиля Infiniti Анна П. написала встречное заявление. По ее словам, Черникова повредила ее машину.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц