Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 312.76
EUR / KZT - 331.09
CNY / KZT - 45.53
RUB / KZT - 5.40

По факту обстрела здания МВД в Назрани возбудили уголовное дело

01 февраля 2010, 16:06
0
Фото РИА Новости из архива vesti.kz
Фото РИА Новости из архива vesti.kz
Управление взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ объявило, что по факту обстрела здания МВД Ингушетии в Назрани возбуждено уголовное дело по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов) УК РФ, сообщает РИА Новости. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Ведутся мероприятия по поиску и задержанию причастных к данному инциденту лиц. Личности подозреваемых устанавливаются.

Фасад здания МВД Ингушетии был обстрелян сегодня примерно в 8.50 по московскому времени из подствольных гранатометов. В результате обстрела погиб один сотрудник милиции. Кроме того, пострадали еще один милиционер и двое гражданских лиц. Они доставлены в больницу. Их состояние оценивается как удовлетворительное.

26 января возле здания МВД Ингушетии в Назрани были обнаружены и обезврежены две бомбы. Мощность одного из взрывных устройств составляла семь-восемь килограммов в тротиловом эквиваленте. Внутри бомб находились поражающие элементы.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц