Финалистка "Битвы экстрасенсов" сделала предсказание для Казахстана

11 сентября 2017, 23:45
97
Кажетта Ахметжанова. © vokrug.tv
Кажетта Ахметжанова. © vokrug.tv

Финалистка шестого сезона популярного шоу "Битва экстрасенсов" Кажетта Ахметжанова заявила, что просмотр церемонии закрытия EXPO в Астане вызвал у нее видения будущего. Она предсказала изменения, которые ожидают Казахстан в ближайшие несколько лет. Об этом говорится в сюжете телеканала "Хабар 24".

Ясновидящая уверена, что проведение EXPO знаменует вхождение Казахстана в новый исторический этап, связанный с внедрением инноваций и стремительным развитием технологий. 

"В течение пяти лет новые разработки будут идти в Казахстане. Мне прямо идет видение, что у нас начнется строительство шикарной большой атомной электростанции. Мне прямо это видение пошло. И сделают по технологиям, которые на EXPO представляли. Вижу, что будут несколько заводов строиться, мусороперерабатывающий, воду перерабатывающий. Там правильно работает энергия, и есть рост в этом месте. Вижу, что в течение пяти лет, десяти даже лет Казахстан войдет в пятерку сильнейших среди азиатского мира. Он себя зарекомендует, и очень сильно зарекомендует", - поделилась видениями Кажетта.  

Екатерина (Кажетта) Ахметжанова родилась в 1968 году в Талдыкорганской области. По данным СМИ, дар ясновидения получила по наследству от деда, который был известным в Казахстане шаманом. В 2002-2003 годах медиум вместе с семьей переехала в Москву. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (97)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц