1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана
Материал предоставлен Группой компаний "Аллюр"

Фонд "Казақстан халқына" в поддержку пострадавшим в событиях в Алматы 13 января 2022, 13:16

С большой тревогой и болью коллектив машиностроителей "Группы компаний "Аллюр" наблюдал за произошедшими трагическими событиями января.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

С большой тревогой и болью коллектив машиностроителей "Группы компаний "Аллюр" наблюдал за произошедшими трагическими событиями января.

Эти тяжелые дни "Алматинской трагедии" стали настоящим испытанием для всех казахстанцев. Мирные протесты были подло использованы спящими ячейками экстремистов и террористов для своих деструктивных целей. Мы стали свидетелями небывалой по жестокости и циничности атаки, основной целью которой было запугать население, посеять хаос и террор.

Погибли наши сограждане, сотрудники правоохранительных органов, армии, которые до конца были верны своему священному долгу - защите конституционного строя и законности в нашей стране.

Мы выражаем искренние соболезнования семьям погибших, желаем скорейшего восстановления всем пострадавшим.

Уверены, что созданный по поручению нашего Президента Касым-Жомарт Кемелевича Токаева общественный фонд "Казақстан халқына" станет действенным инструментом помощи нашим согражданам. Работа фонда в очередной раз послужит доказательством сплоченности и единства народа Казахстана.

Осознавая социальную ответственность национального производителя, "Группа компаний "Аллюр" присоединяется к народному единению и вносит свой вклад в фонд "Казақстан халқына".

Со своей стороны мы продолжим свой труд, будем наращивать свои компетенции в технологическом развитии, тем самым обеспечивая рабочие места новому поколению специалистов технических профессий.

Наша сила - в единстве.

Коллектив "Группы компаний "Аллюр"



Join Telegram