Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Футбольная общественность Казахстана поддерживает Нурсултана Назарбаева

03 апреля 2015, 17:37
0
Ерлан Кожагапанов, президент Федерации футбола Казахстана
Ерлан Кожагапанов, президент Федерации футбола Казахстана

Сегодня на проходящей очередной XII конференции Федерации футбола было принято обращение футбольной общественности к казахстанцам.

"Сегодня в нашей стране более 700 тысяч граждан, в том числе 386 тысяч детей и подростков на регулярной основе занимаются футболом, - говорится в обращении. - Более четырех миллионов посвящают свое свободное время спорту, и эта цифра неуклонно растет. В Казахстане строится футбольная инфраструктура, появляются футбольные поля, строятся стадионы и спортивно-оздоровительные комплексы".

Развитие спорта в стране участники конференции связывают с именем и деятельностью Лидера Нации Нурсултана Абишевича Назарбаева.

"Он всегда, на своем личном примере, призывает к здоровому образу жизни и занятиям спортом", - говорят участники конференции.

Футбольная общественность Казахстана призывает всех людей, которым небезразличен футбол и спорт, прийти 26 апреля 2015 года на выборы и отдать свои голоса в поддержку Нурсултана Абишевича Назарбаева.

 

Оплачено из средств Избирательного фонда кандидата в президенты Республики Казахстан Н.А. Назарбаева.

Заказчик: Аксютиц А.В.

 

Не допускается использование данного материала лицами, не имеющими письменного согласия кандидата в президенты Республики Казахстан Назарбаева Н.А. на принятие услуг, связанных с проведением предвыборной агитации.


Нравится
Поделиться
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц