Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Галкина похоронили на Троекуровском кладбище

02 марта 2010, 19:41
13
Актеры Сергей Гармаш и Андрей Мерзликин (справа налево во втором ряду), Дмитрий Прокофьев и Анна Ардова (слева направо в первом ряду) на церемонии прощания с актером у храма Федора Студита. Фото РИА Новости Валерий Мельников
Актеры Сергей Гармаш и Андрей Мерзликин (справа налево во втором ряду), Дмитрий Прокофьев и Анна Ардова (слева направо в первом ряду) на церемонии прощания с актером у храма Федора Студита. Фото РИА Новости Валерий Мельников
На Троекуровском кладбище Москвы состоялись похороны известного российского актера Владислава Галкина, сообщает Life.ru. Отпевание прошло в церкви Федора Студита на Большой Никитской. На гражданской панихиде присутствовали родные и близкие Галкина, а также более тысячи его поклонников.

Отпевание артиста в церкви провел военный священник, отец Михаил. В церковь приехали две женщины, которые были дороги Галкину в последние дни его жизни - его жена Дарья Михайлова с дочерью Василисой, а также последняя возлюбленная актера - Анастасия Шипулина. С прощальным словом выступил генерал армии, депутат Государственной думы Николай Ковалев, который отметил заслуги покойного перед армией. Много теплых слов в адрес Галкина сказали пришедшие на похороны друзья - актеры Егор Бероев, Алексей Серебряков, Владимир Гостюхин, Яна Поплавская.

Напомним, что за несколько дней до смерти журналистам удалось поговорить с актером по телефону. В своем последнем интервью 25 февраля Галкин заявил, что вопрос его личной жизни должен разрешиться через два дня. В день разговора к актеру заходил его отец вместе со своим другом Игорем Костенко. Они ушли от него в 23.30, а еще через несколько часов Галкин скончался.

Тело 38-летнего Галкина было обнаружено только спустя полтора дня, 27 февраля, в его квартире. Согласно данным правоохранительных органов России, на теле актера отсутствовали признаки насильственной смерти. Галкин умер от сердечной недостаточности на фоне хронического воспаления поджелудочной железы.

Напомним, что 1 марта в эфире телеканала "Россия 1" состоялась премьера сериала "Котовский" с участием Галкина. Актер получил известность благодаря фильмам "В августе 44-го…", "Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна", "Маросейка, 12", а также сериалам "Дальнобойщики", "Спецназ" и "Мастер и Маргарита".

Нравится
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц