Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 312.44
EUR / KZT - 340.47
CNY / KZT - 45.34
RUB / KZT - 5.53

Гаттаров опроверг связь своей отставки с пожарами в Рязанской области

25 августа 2010, 15:06
0
Руслан Гаттаров. Фото с сайта edinros.er.ru
Руслан Гаттаров. Фото с сайта edinros.er.ru
Глава политсовета "Молодой гвардии "Единой России" Руслан Гаттаров прокомментировал отказ от своего поста, сообщает РИА Новости. Свое решение он объяснил тем, что "организация должна обновляться".

Ранее сообщалось, что на съезде "Молодой гвардии" из политсовета исключат всех участников старше 28 лет. Гаттарову уже 33 года. "Я сказал еще 29 апреля, что, став сенатором (от Челябинской области), я освобожу место лидера "Молодой гвардии "Единой России", потому что считаю, что организация должна обновляться, и если мы будем сидеть на своих постах по пять-десять лет, - это неправильно", - пояснил глава молодежного движения.

Тем временем, некоторые СМИ связывали отставку Гаттарова с "неудачно организованной пиар-кампанией по тушению мологвардейцами пожаров в Рязанской области". "Пострадала логика - получилось, что в апреле я заявил о том, что осенью передам свой пост в "Гвардии", дальше в этой же статье пишется, что я это делаю из-за шумихи вокруг рязанских пожаров, а еще дальше - что вся шумиха была напрасной, потому что губернатор Рязанской области подтвердил, что мы действительно тушили лес во время, когда пожарная обстановка в регионе была напряженной", - прокомментировал лидер "Молодой гвардии".

Гаттаров напомнил, что занимал должность главы организации два года. По его мнению "это нормальный срок для того, чтобы реализовать какие-то проекты". Новое руководство "Молодой гвардии" будет выбрано на октябрьском съезде.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц