Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Газонокосилка едва не оставила жительницу Семея без ноги

06 сентября 2012, 22:43
5
Пострадавшая Айман Абдыльдинова. Фото Tengrinews.kz©
Пострадавшая Айман Абдыльдинова. Фото Tengrinews.kz©
Фото Tengrinews.kz©
Фото Tengrinews.kz©
Жительница Семея Айман Абдыльдинова по вине газонокосилки несколько недель пролежала в больнице, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Пострадавшая рассказала, что стояла у остановки и ждала, когда ее на машине заберут родственники. Рядом на лужайке рабочие косили траву с помощью газонокосилок. Вдруг женщина почувствовала резкую боль в ноге и увидела, как хлынула кровь. "Я не поняла, что случилось, подумала, что в меня кто-то стрелял. В тот момент была в шоковом состоянии и стала звонить родственникам, которые приехали и сразу отвезли меня в больницу", - пояснила Абдыльдинова.

В травмпункте пострадавшей сделали рентгеновский снимок и, не найдя никаких инородных тел, отпустили домой. Потом было еще несколько посещений, но ничего подозрительного медики не нашли. Нога у женщины опухла и сильно болела. Инородное тело врачи увидели на пятый день после того, когда был сделан повторный рентгеновский снимок.

"Врачи в тот момент проявили мобильность и сразу сделали мне операцию. Из ноги они вытащили сантиметровую проволоку, которая была скручена в три раза. Я две недели в больнице пролежала, потом еще две дома. Говорят, что если бы эта проволочка попала в вену или задела кость, то я могла бы остаться без ноги", - говорит пострадавшая.

По словам Абдыльдиновой, проволока лежала в траве и, попав в работающую газонокосилку, отлетела, попав ей в ногу. Однако предъявлять претензии коммунальщикам женщина не стала, заявив, что рабочие это сделали не специально. Но она посчитала, что горожане должны знать об этом несчастном случае и обходить стороной газонокосилки. Ведь неизвестно, что может лежать в густой траве.

Нравится
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц